Project

General

Profile

Fonctionnalité #7274

[Liste des utilisateurs] Enlever la possibilité de bloquer son propre compte dans les écrans

Added by Elodie SOME-BLAD over 2 years ago. Updated about 1 year ago.

Status:
Rejetée
Priority:
3-Mineur
Assignee:
-
Target version:
Start date:
02/26/2018
Due date:
Itération:
Extension/Module:
Fonction:
Sécurité
SCRUM - Valeur:
0 - Would

Description

ET/OU comptes administrateurs

US

En tant qu'administrateur (privilège gestion des utilisateurs, je veux qu'on me bloque la possibilité de désactiver/bloquer mon propre compte, afin d'éviter des erreurs et l'intervention de Maarch.

History

#1 Updated by Elodie SOME-BLAD over 2 years ago

  • Status changed from A traiter to A étudier
  • Target version deleted (2.2)

#2 Updated by Elodie SOME-BLAD over 2 years ago

  • Description updated (diff)
  • Target version set to Product Backlog
  • SCRUM - Valeur set to 0 - Won't

#3 Updated by Elodie SOME-BLAD almost 2 years ago

  • SCRUM - Valeur changed from 0 - Won't to 0 - Would

#4 Updated by Elodie SOME-BLAD about 1 year ago

  • Status changed from A étudier to Rejetée

US rejetée suite aux développements de sécurité conformité CCFN (2.5).
L'US est en réalité résolue suite à ces modifications de gestion de la sécurité et des droits (l'utilisateur en cours qui a accès à la liste des utilisateurs ne voit pas son propre compte).

Also available in: Atom PDF